***
И собираем мы грибы
И мы хотим уединиться
Уйти подальше от молвы
Я всю хочу испить тебя
Хочу с тобою заблудиться
Любить хочу тебя одну
Любви твоей хочу напиться
Грибы ?,мы их и не искали
С пустым лукошком мы идём
Да и зачем мы в лес ходили?
Да чтобы лишь побыть вдвоём
Свидетельство о публикации №114030906854