О, женщина...
Несешь по волнам зла или любви,
А рулевой - лихой гипоталамус,
Укажет тропку в таинства свои!
Узнаем суть великого блаженства,
Познаем негу от амурных игр,
И слепим из Адамового теста
Натур -ребенка,а не из пробир!
Свидетельство о публикации №114030906848