Складки-загадки 2

   Кто хрустит,морковку ест?     заяц
   В рукавичку кто залез?       палец
       Чтобы суп поесть нужна       ...
       Кто с усами и хвостом?       ...
   В норке кто сидит и ждёт?     ...
   А на ёлке что растёт?        ...
       В океан бежит - спешит       ...
       Греет дом,трубой дымит       ...
   Из-под шапки что торчит?     ...
   По квартире кто кружит?      ...
       Чтобы гвоздь забить нужны     ...
       По-научному штаны            ...
   Дождь пошёл,и на земле      ...
   Вечер - значит на столе      ...
       Рисовать начнём,возьмём      ...
       Почитаем перед сном         ...
   Белый,синий,жёлтый цвет,     красный
   Мир огромный,мир большой,     разный!


Рецензии