Восьмого марта

Восьмого  марта поздравляем
Любимых, нежных, дорогих!
Любить,  лелеять  обещаем
И  на  руках  носить своих.
Праздник вместе отмечаем,
Горячо целуем, обнимаем,
Чтоб вы с утра добрее стали
И всем по полной наливали.
Вы лучшее на свете украшенье!
Без Вас померкли бы глаза.
И   мы   ребята  -  удалЫе, 
Надо  нас  беречь  всегда.
Мы,  мужчины,  всему  рады,
Даже  покупая  вам наряды,
Из  меха  шубы  и  пальто.
А если что,подставим и плечо.
Так кто же станет выполнять
Капризы нежных,милых дам?!
Капризы  женщины  любимой
Мужчина  выполняет - сам!
Сегодня поздравляем женщин
И дарим им цветы, любовь,
Вместе с тем и своё сердце,
Радость вам подарим вновь.         
Оно творить способно чудеса,          
Готово подарить вам небеса!

 


Рецензии