С мухами я не дружу
я здесь из вредности кружу.
Зачем же прогоняете...
ведь вы меня не знаете?!"
- Эх... беззаботно я живу,
Где захочу там посижу,
где хочу там и летаю,
никого не обижаю.
Ну иногда, когда спешу,
Чуть разозлюсь и укушу.
Но я совсем не злая,
весёлая... простая.
На помойку щаз-з-з слетаю,
там с друзьями поиграю,
нагулявшись по селу
на обед вернусь к столу.
Покушать очень я люблю...
Открою тайну вам свою:
съедаю всё до крошки,
облизываю ложки.
Тут села муха на кровать
и стала лапки потирать...
Крыльями давай трясти,
чтоб эффект произвести.
Жу, жу, жу своё запела,
На Марину тихо села,
Предложила с ней дружить,
вместе по дворам кружить.
Прогнала Марина муху,
не близка она по духу.
"Не летай сюда...прошу!
С мухами я не дружу!"
Свидетельство о публикации №114030906825