Супруге посвящается

Я люблю любое время года.
Люблю когда за окном
Стоит ненастная погода
И люди прыгая по лужам,
Нещадно мокнут под дождём!

Люблю морозную погоду,
А я дома и смотрю,
Как люди передвигаются на льду.
Люблю,когда жарища на дворе
И люди прячутся в воде!

Люблю осенний листопад,
Когда деревья красные стоят.
Я всё люблю,люблю,люблю!
Но больше всего люблю весну!

Весну,когда вовсю журчат ручьи,
Цветут сады,цветут цветы,
Весну,когда на свет появилась ты!

Четыре года тебя я ждал,
Мечтал,надеялся,искал!
И вот нашёл через двадцать лет,
Через годы я пронёс тебе букет.

Букет неземной красоты,
Такой-же прекрасный,как и ты!
Теперь ты вся моя, моя, моя!
И этим очень счастлив я!

Прижму тебя к своей груди
И мы останемся одни!
Одни,от шума ,суеты,
Одни,лишь только я и ты!!!!!

11 ноября 2012г


Рецензии