Вот каков сыночек...
От счастья мама без ума.
Довольный и счастливый папка
Кутёж устроил на три дня.
Лелеют сына, берегут
С ним трудненько подчас.
Его везде с собой берут
С него не сводят глаз.
С родителями в рестораны,
А в школе неудов не счесть.
Кокосы, яблоки, бананы
Он не желает больше есть.
Толкают в рот , а он не хочет
Плюётся, милое дитё.
За косы девочек волочит.
Просить прощенье:"Ни за что!"
Сыночек вырос. Стал детиной.
Красив, румяненький с лица.
Уж не перечит папка сыну
Побить он может и отца.
Он стал хозяином в квартире,
А с виду как хамелион.
Всем ясно: дважды два- четыре.
Родителей не уважает он.
Свидетельство о публикации №114030906766