О, Россия!

Слова Г.Самолова
               
 
                "Я никогда ни о чем не просил Господа, не смел.
                Сейчас прошу: спаси Россию, спаси, Господь".
 
Золотые в небо купола
устремила, а колокола
расплескали доброту твою,
о том, Россия, тебе пою.
 
Припев:
 
О,  Россия, о моя страна -
избы, срубы, терема.
О, Россия - всюду старина
на века и времена.
 
Угрожали разгромить в бою,
унижали Родину мою,
разрушали, били, жгли и жгли,
сгубить мечтали, но не смогли.
 
Припев:
 
О Россия... о моя страна...
избы, срубы, терема.
О Россия, чудо сторона -
на века и времена.
 
Сколько вижу - все пленён тобой,
всюду слышу нежный голос твой.
Степь без края - не пройти вовек...
без края воли, без счёта рек.
 
Припев:
 
О,  Россия, о моя страна -
вехи, смуты, времена.
О,  Россия - чудо сторона,
не нужна тебе война!
               
 


Рецензии