Это так и останется горем...

Это так и останется горем, -
Чёрным  шрамом  минувшей  беды.
Горькой  пылью  и  высохшим  морем,
И  суровым  уроком  судьбы.

Это  так    и   останется  Светом,
Озаряющим  памяти  даль...
Запоздалым,  желанным  ответом...
И  всегда  будет   -  исподволь  жаль.

И всегда  будет чуточку  странной...
Боль фантомная... где-то в груди...
Незажившею... призрачной раной...
Остающеюся...  позади...


Рецензии