А на льду голубом двое
Под огнями прожекторов.
Гармоничностью, красотою
Веет от скользящих шагов.
Музыкальный рисунок нежен
Он на льду коньками прошит
Это кажется, что небрежен
Это кажется, что спешит.
У партнера с ладоней взлетает
Невесома, легка, хороша
И синхронно за ним повторяет
Повороты, прыжки чуть дыша.
Элегантно вращаясь с партнершей
Артистичен, пластичен он
Музыкально в поддержке точен
Необычно техничен, силен.
Сплав полета души и тела
Плавность линий на льду голубом
Это чудо, как ярко, смело
Танец нам даруют вдвоем.
Свидетельство о публикации №114030906735