Женщине

Пришла Весна,
Будьте Красна.
Здорова!  Счастлива! Богата!
Любовью, ласкою объята,

Удача будет не нон грата!
Не идёт в мире брат на брата!
В  порядке были  бы ребята.
Дом был - палата, а не хата.

Разум ценили больше злата,
Дела  бы двигались без блата.
А  у мужчин ума палата.
И прочны, словно сталавата*.

И чтоб исчезли казнокрады,
И  чтобы жизни были рады!
Она струилась    несказанно.
Всё это – не  Фата Моргана!
  *Сталавата - (болгарский) - сталь   


Рецензии