Не вспоминай и все забудь

Не вспоминай и все забудь,
Забудь меня, как день минувший,
Прервался наш совместный путь
И мир любви, увы, разрушен.

Любовь познали мы сполна,
Но было ли любовью это?
Звезда на небе не видна,
Что нам дарила столько света.

Встречаться больше ни к чему,
О том поет осенний ветер,
Он гонит хмарь душевных мук,
Ведь говорят, что время лечит...

09.03.2014


Рецензии