Всё не случайно

Всё не случайно в нашей жизни.
Господь предвидит каждый час.
Ведь через столько пройти боли
Чтоб встретиться смогли сейчас.

Бог дал!И встретились два одиночества.
Сердца наши бьют в унисон
И даже порой мне совсем не верится,
Что это всё явь, не увиденный сон.

И вижу, ты счастлив,что я с тобой рядом!
И нам хорошо быть вдвоём!
Знаю,что это всё не случайно,
Господь помогает создать нам свой дом!


Рецензии