Ну потерпи, восьмого можно все...

Он.
Готов лизать Вам пальцы, руки, губы...
Устроившись на бархате груди.
В блаженстве тая, обнажились зубы...
И все, что так желанно впереди.

Она.
Ах, как же сладко и тепло душе,
Особенно, когда ее целуют...
Согласна - рай с любимым в шалаше,
И даже комары там не волнуют...

Он.
Не стану спорить - комарам не рад,
Но пусть сосут - они же просто самки...
Мне их внимание дороже всех наград,
Ох, как же смело, сразу в дамки...

Она.
Ну потерпи, восьмого можно все...
Раскройся перед дамой на все сто.
Пусть запах тела крышу мне снесет,
Не отпущу сегодня ни за что...


Рецензии