Мартовские мелодии

Благозвучие мартовских струн
Оттеснит хор февральских мелодий.
Первый месяц, торжественно юн,
На весеннюю сцену выходит.

И лихой запевала скворец
О весеннем зальётся приходе.
Возвестит, что зима, наконец,
На заслуженный отдых уходит...

                16.02.14


Рецензии