Лыжные гонки. Победа!

Сочи. День весенний.
Факел у спортсмена.
Есть! Огонь! Спорт-гений!
Да, готова смена!

Паралимпиада!
Сочи. Край спортивный.
Паралимпиада!
Старт был эффективный?

Воля, напряженье...
И за все в ответе...
Лыжи-снаряженье...
Гонки славны эти!

Километров много.
Вот табло. Пятнадцать!
К финишу дорога
Ох, длинна!Пятнадцать!


Вот четвертый, пятый...
И восьмой оставлен.
Впереди десятый!
Взят рубеж, прославлен!

Паралимпиада!
Гонка. Снег. Победа!
Ждет людей награда.
Гонка. Снег. Победа!

Пьедестал. Награда!
Гимн! Восторг! И радость!
Паралимпиада!
Величава младость!


Рецензии