Подарок

Сегодня день восьмое марта,
Но ты мой милый не со мной.
Так одиноко,нет подарка,
Ты далеко пока,родной.

Лишь эсэмески,встречи в скайпе
Чуть украшают жизнь мою
И виртуальные подарки
Сегодня от тебя приму.

Уже близка моя дорога,
Тебя любимый обниму
Пусть нас не судят очень строго,
Ведь без тебя я не могу.

И хоть пройдёт восьмое марта
Подарком буду для тебя!
Ты розовый развяжешь бантик
Внутри лежит любовь моя!


Рецензии