Я предупреждала!

Считаешь, Сердце - Храм Любви?
Мечтаешь оказаться в нем?
А если занято внутри?
Или горит огнём?

Да не вопрос! - Зеленый свет!
Я что, тебе мешала?..
Ах, жарко там и места нет?
А я предупреждала!


Рецензии