страна дураков

самый главный дурак я в стране дураков
закопал на полянке горсть пятаков
будут деньги расти и с деревьев свисать
только знай успевай их в мешок собирать

ждал я день, и неделю, и месяц, и год
но стараний моих незаметен был плод
я в лохмотьях ходил, кушал плесень и мух
только вера в мечту укрепляла мой дух

юность быстро прошла, зрелость, старость и вот
признаю, я еще один идиот
доживаю свой век в крысином дерьме
самый главный дурак в дурацкой стране


Рецензии