Любви, здоровья..

Любви и счастья и добра,
Всё это хочется всем сразу.
И пусть сбываются у всех мечты
Хорошие, конечно, разом.

Жизнь без любви в нашем мире невозможна,
И с этим согласится каждый человек.
Ведь наша планета любви,
А это значит, что жить без любви
Не сможет прожить человек.

Любовь, предназначение обширно у неё:
Любить ребёнка, мужа, предков…
А без неё, нет смысла в этой жизни.
Ведь мы же знаем, что
Любить и быть любимой, как это прекрасно.

О счастье много говорят,
И без него нам тоже тяжко.
Пусть каждый человек будет счастливым всегда,
А для этого добавить ещё надо
Здоровье крепкого и добра.

Тогда пусть этот список перечисленных желаний
У каждого он будет сполна.
И жизнь тогда наверняка,
Тревожной никогда у нас не будет.
И мир будет властвовать всегда
На каждом кусочке планеты.
Любви, здоровья, счастья и добра
Я всем вам, дорогие и любимые мои,
От всей души своей я вам желаю.
09.03.2014г.


Рецензии
Спасибо за красивые пожелания.
Мы тебе тоже желаем всего, всего хорошего
и чтобы все твои желания сбылись.
Удачи и пиши для нас ещё произведения, не забывай.
С уважением Лиля и Альфина.

Альфина Губайдуллина   11.03.2014 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогие мои.
С уважением Эльвира

Эльвира Харисова   11.03.2014 09:53   Заявить о нарушении