Полет
Пусть ветер наполнит собою паруса,
Алые,брига,что ждала ты вечность,украдкой,
Устремив к горизонту, свои бездонные глаза.
Взлетай птицей крылатой,не бойся разбиться
Ангелы всегда будут рядом с тобой,
Грусти не давай в себя,ты вгрызаться
И покоришь ты ,небосвод голубой.
Ну а потом,в ночи засыпая,
вспомнишь полет свой,и сладко заснешь,
Присниться тебе лестница,к небу,витая,
По ней,к своей мечте,ты придешь.
картина Татьяны Рубцовой "ПОЛЕТ К МЕЧТЕ"
Свидетельство о публикации №114030906542
С пожеланием ВЕСНЫ и СОЛНЦА!
Татьяна Паршуткина 23.03.2014 21:06 Заявить о нарушении
Иван Иваненко Лунный Лис 24.03.2014 10:00 Заявить о нарушении