любовь не без боли

тяжело терпеть тебя. но любить еще тяжелее.
каждый раз будто гарью об сердце,
каждый раз будто током по телу.
тяжело нуждаться в тебе. биться об батарею.
тяжело ненавидеть любя.
я иначе никак не умею.

находясь под бетонной плитой,
каждый раз выбираться пытаясь,
чтоб хоть глазом увидеть твой облик,
хоть мизинцем коснуться руки.
каждый раз выживать задыхаясь,
и у слезного моря сметаясь,
все стараться в него не упасть, а лишь только
смочить башмаки.

тяжело выковыривать пули, из несчастной и грустной души.
вниз смотреть,стоя на самом краю.
тяжело мне любить тебя,вынимая повторно ножи.
разбивать руки в кровь.

но я ради любви, потерплю.


Рецензии