Сомнение восторга крымчанина после обретения им -

– РОССИЙСКОГО  ГРАЖДАНСТВА.

Я – сам  себе  Подарок  сделал.
И – сам  себе  Его  вручил !
Давно  мне  этого  хотелось.
Я, без  Подарка, жизнь – влачил...

Теперь  я – горд !
И  чувствую  себя  счастливым !
Ношусь  с  Подарком  день-деньской.
Но, иногда, чешу  затылок –
а  на  кой  ляд  Он  мне  такой ?.. 
*+*
9 марта 2014 г


Рецензии