Спасение

Почему он один, почему она одна?
Желтый лист, сохранив невинность,
Прикоснулся к щеке пруда,
Претендуя настойчиво на старинность.

Две дороги меж нежных берез,
Не встречаясь, направились вдаль.
Два разных пути из смеха и слез
Закаляют умело душевную сталь.

Юный месяц, отражаясь в предрассветной воде,
Составляет компанию ярким звездам.
Предвещает спасение каждой судьбе,
Помахав на прощание плетям и розгам.

Стрелки времени остановки не знают,
Не удержит их лист на пруду.
В это время звезды спасают
И его и ее судьбу.


Рецензии
Проникновенно!!!!
С уважением

Надежда Андреева 5   09.03.2016 10:37     Заявить о нарушении