Рецензия на Я мата не боюсь, король мой под защито
Мат не в шахматах, примат,
И звучит вульгарно.
Он немного грубоват,
Слышится банально.
То ли дело, на доске,
Клетки разлинованы,
И душа уж не в тоске,
Ферзь-как заколдованный.
Вобщем мат, и мата поле,
Пускай будет не в неволе.
А на шахматной доске,
Как на пляжном на песке.
Там тепло светло и сухо,
Можно рядом погреть ухо,
Посмотреть как там фигуры,
Превращаются в натуры.
Пешка стала вдруг Ферзем,
В жизни так же, я о чем?
Добиваться в жизни нужно,
Что бы было все заслуженно.
Свидетельство о публикации №114030900065
Матерись - и стань Ферзём?
Вы от мата потащились?
Или это - ход Конём?
Наталия Коненкова 11.06.2014 20:29 Заявить о нарушении