Японцы очнитесь

вы японцы расчленили Корею.
Из-за Вас ураган войны чуть ее не убил.
Сорок лет вы япошки топтали Корею самрайским копытом.
Сорок лет на панели Корея вам целовали ваши зады.
Вы коварно вредить корейцам не перестали.
Оттого вам дали напиться из Фукусимы воды.
Помогите всей силой японской Объединить Две Кореи.
Помогите мою книгу Sa-Ran  всему миру явить
Чтобу Синто и Тора стали Единою Верой.
Чтобы всё Человечество Аматерасу стало как Адама любить.
Примирите японцы приняв Розу Мира всех Предков.
Своей любовью к Ками сумейте раны корейской души исцелить.
Сан Ен Мун наполовину я насильи рожденный японец.
Сумейте японцы истину Инцеста в свое сердце с болью вместить.


Рецензии