Сыну на сон грядущий

Сладких снов, мой милый мальчик,
Ты уже совсем большой!
Каждый день совсем иначе
Ты проводишь за игрой.

Скачешь, бегаешь, резвишься,
Целый день как заводной,
А под вечер, утомившись,
Засыпаешь сладким сном.

За ночь сил набравшись снова,
Без оглядки рвешься в бой,
Маму с папой проверяя -
Вдруг не справятся с тобой?


Рецензии