И снова вальс

Королем всех танцев
Вальс я назову
И с тобой,как в вихре
Снова закружу.

Никого не нужно.
Просто сердце мрет,
Когда мы с тобою
Будто бы плывем.

Словно выше неба,
Белых облаков,
Мы с тобой танцуем
Этот вальс бостон.

Никого нет в мире,
Мы с тобой одни,
Даже наши души
Вальсу отданы.

Так легко и нежно
В вальсе ты идешь,
За спиной,как крылья
И унынья прочь.

Просто наслажденье-
В вальсе закружить,
Будто в поднебесье
В облаках парить.

Вот бы так навеки.
Вот бы так всю жизнь,
Жить кружась ,как в вальсе.
Жить и не тужить.


Рецензии