Катюше посвящается

Ноябрь,предпоследний месяц года,
Ещё стоит ненастная погода.
Народ промок,ныряя в лужи,
Бежит,прыгая по кусочкам суши.

Катюша наша- молодец,
Сумела вовремя решиться,
От луж от этих наконец
Нашла в себе силы отрешиться!

А скоро будут холода,метели,пробки,толкота.
Ну как тут до универа добраться?
Тут легче раз и навсегда
Машину нам купить собраться!

Но прежде чем её купить -
Права сначала нужно получить,
Ну а потом идти кататься!

И тут Катюша молодец -
Вовсю грызёт гранит науки,
Стремясь к новому году получить
Ценейший документ на руки.

Ну а мы за сим не постоим,
Наше слово нерушимо.
В обмен за корочку сию
Подарим мы Ниссан-Тииду!

8 ноября 2012 г


Рецензии