С 8 марта, родная мамуля!!!

Это стихотворение родилось на классном часе в школе моей дочки №1934 Российско-Словацкой дружбы класс 5"М". У нас был открытый урок, посвящённый моему творчеству. Я хотела показать детям как рождается стих, и мы совместно создали следующее:

С 8 Марта, РОДНАЯ МАМУЛЯ,
Моё солнышко и красотуля!!!
Что пожелать тебе цветочек,
Что уместить в 16 строчек?!?

     Мамуля, ты мой свет и радость,
     Ты можешь в жизнь добавить сладость!!!
     Ты опекаешь, крепко любишь,
     ПУСТЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ТЫ БУДЕШЬ!!!!!

Спасибо за твою заботу -
Такую сложную работу!!!
Спасибо за тепло и ласку,
С тобою жизнь моя, как сказка!!!

     С 8 Марта тебя поздравляю!!!
     Оставаться такой же желаю!!!
     ПУСТЬ ЧЕРЕЗ МНОГИЕ ДНИ И ГОДА,
     КАК ДВА ДРУГА МЫ БУДЕМ ВСЕГДА!!!!!


P.S. ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ МАМУЛИЧКАМ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии