Невесомость
Веток вербы по весне,
И не слышен звук кукушки
Светлым утром в тишине.
Но под синим покрывалом
В нежно - бирюзовой мгле
Я мечтой к тебе взлетала
Невесомой быть - как на траве.
Ветром дирижабль уносит,
Я за сотни километров - уплываю
Над землей меня возносит,
В чувствах все я - забываю!
И в просторах тихой сини
Руки я тянула, простирала
В небесах душой молила,
Волю сердцем я сжимала.
Помоги душе - Всевышний
И продли мгновения света,
Не бросай, и жизни "некудышной"
Не лишай меня, я верю в это.
Свидетельство о публикации №114030906395