Бараку Обаме
Африка вся твоя разорена.
негров в рабов превращая сто миллионов черных убили.
Эти долги чья заплатит Мошна?
Хватит быть шестеркой у янки-грифов.
Хватит в Советский Союз как макака плевать.
Яви свою Душу Бога-Кениец.
Сумей Африке всей спасение дать.
Свидетельство о публикации №114030906381