Что такое счастье для ребёнка

Что такое Счастье для ребёнка?
Подобрать бездомного котёнка.
Накормить сосискою собаку.
А другого счастья и не надо.

Поиграть с мальчишками в войнушку,
Из какой-то ерунды,придумав пушку.
Обменяться чем нибудь любимым.
Извозить всё в доме пластилином.

Рисовать букеты на обоях и желательно на совершенно новых.
Маме бы помочь помыть,погладить.
Папе,что нибудь сломать,потом наладить.

В чай налить полбанки так сгущёнки,
угостив бездомного котёнка.
Бабушку замучить "почемучьем".
Если всю семью,так даже лучше.

Ничего мы взрослые не знаем,
старенькие просто,забываем.
Рассмеяться весело и звонко!
Вот,что значит Счастье для ребёнка


Рецензии