Почему так тревожно на сердце?
Иза Крыма неужели начнется война.
неужели кровь братьев прольется.
Никому Родина моя Советский Союз уже не нужна.
И страшит всех СССР как Освенцим евреев.
Голодомор тридцатых годов над душой Украины как меч смерти висит.
И в страхе без еды остаться Львов как крыса с корабля Славян позорно бежит.
Елси пуля русских ранит Вадима. друга Витю потеряю я навсегда.
С кем в беседах глубоких отведу я свою душу?
Если рядом не будет Вити Хохла?
Если вокруг пустыня будет людская?
Где Ермак из Уфы?
Молчит Интернет.
И Аня не хочет со мною общаться.
И Юлдуз как Алое мне Кактусу говорит вечное:Нет.
Пропасть смерти все ближе и ближе.
Шит от смерт и Отец умер давно.
И Мама моя что от смерти меня всегда защищала.
В октябре совсем недавно ушла.
И болит моё сердце болью щемящей.
Дни жизни как осенние литься в бездну смерти летят.
Годы как пули мелькают.
Все раны души горько=горько болят.
Не увидели Папа и Мама Корею.
не увидел Папа как мечтал Самарканд.
По Единой Корее не продусь по 38 паралелли пешочком.
Не увижу под Марш Розы Мира счастливый парад.
Свидетельство о публикации №114030906340