Добрые слова - для Паралимпийцев!

8 Марта - День Паралимпиады.

Сегодня я увидала прекрасные
Слова, которые их написала
Галинка, для наших Паралимпейцев!

Ведь самых добрых слов,
Сегодняшним спортсменам
Очень надо!

Ведь если зритель даже не
На Трибуне, но он болеет ведь
За них!

И вот слова, которые писала
Им - Галинка Мамонтова-Серпуховичка.

А имя это или Псевдоним,
Пока я ведь не знаю.

Я думаю, что это ничего,
Что подлинного имени её
Не знаем.

Вот так сражаются спортсмены,
Кому Россия дорога,
И в ком сильна победа в веру,
И в ком она не умерла.

Тот, кто не ищет лучшей доли,
Собрал все силы для рывка -
Смотрите игры доброй воли -
Хоть держит флаг одна рука.

Одна нога "бежит" сильнее,
Глаза - их застит пелена,
Но знайте, доказать сумеем,
Что ВМЕСТЕ МЫ - одна страна.

Как не сложить Вам, люди, песню,
Где вы, недугам вопреки,
Нам показали, если ВМЕСТЕ,
То мы здоровы и сильны!

     8 марта 2014г.


Рецензии