Старинных танцев строгий строй

Старинных танцев строгий строй,
Велит  лишь взглядом петь о чувстве,
Но мы не видимся с тобой,
Лишен я практик в сём искусстве.

Так редок краткий разговор,
Столь тёмен смысл твоих ответов,
Что свой не знаю приговор,
Он частью стал твоих секретов.

Но все ж любить издалека,
Порой теряя нить надежды,
Но зла не числя средь лекарств,
Я продолжаю,  как и прежде.


Рецензии