Два Человека
Не прошло и полвека...
Сквозь толщу лет,
Нашлись два Человека.
Он пишет ей:"Ты была не права!"
Она в ответ- К чему слова?!
Уже седая голова...
Быль-пыль... и трын-трава...
А он свое:"Ты опять не права!
Ведь мы нашлись совсем
не случайно!"...
Крыльями птиц трепещут слова,
Пытаясь взлететь отчаянно...
Свидетельство о публикации №114030906319