Я помню
как теплый ветер дул в лицо
как под мостом я слышал эхо
и шум дыханья твоего
я помню как ты не пускала
меня тогда уйти домой,
я помню как ты целовала
как будто красное вино.
я помню как когда стемнело,
розутой шла ты по Сумской
я помню день в начале лета,
что провели тогда с тобой.
Свидетельство о публикации №114030900631