Это твоя стезя

Это твоя стезя –
Я на неё не зарюсь.
Это – моё «Нельзя»,
Это моё «Прощаюсь…»

Это твоё дыхание –
Я не дышу с тобою.
Я для тебя – Молчание.
Я за твоей спиною…

Наша с тобой дорога
Отныне будет ничьей…
Помедлим еще немного?
..И каждый пойдет своей...

Дальше как-нибудь сам
Пусть не будет долгой зима.
Сердце делю пополам –
И ухожу сама…

Да нет же! Я буду счастливой!
И ты постарайся быть...
Тобою всегда любима…
Тебя всегда буду любить…


Рецензии