Едва касаясь шелка Вашей кожи...
Мне мысли не дают опять покоя...
Слова не те и рифмы все торчком,
Вот и пишу я вверх ногами стоя...
Прилив к мозгам, такая благодать,
Вот только что - никак не разберу.
Надежней все же было бы поддать,
И исповедаться на сайте "Богу.ру"...
Весенние заскоки от эмоций
И запахов, волнующих до дрожи...
Плыву, закрыв глаза, без всяких лоций,
Едва касаясь шелка Вашей кожи...
Свидетельство о публикации №114030906274