Иступлённо свирепствует ветер...

Иступлённо свирепствует  ветер,
Жадно  рвёт  золотую  листву.
Был  и  странен,  и  жуток,  светел
Этот  взбалмошный  сон  наяву.

Неудавшийся  жизненный  случай, -
Эти  разъ-единённые  мы...
Отпусти  меня  осень,  не  мучай.
Уходи  в  беспристрастность  зимы.

Я  приму, как  нежнейшую  негу,
Холодок  остужающих  фраз.
Чёрным  следом  по  белому  снегу
Болью  выжжена  Память  у нас.


Рецензии