Попугай в клетке
Ему хочется на ветке,
На свободе посидеть.
На прекрасный мир глядеть.
-Я ведь попка, не дурак!-
Вы меня дразнили так.
Нахожусь я в вашей власти.
Но могу сказать я:- Здрасте!
Вас бы в клетку посадить,
А потом словам учить.
Что бы, вы, тогда запели?
Возмутились:- Как посмели?
Свидетельство о публикации №114030906271