Спеши уйти

Не может счастье долгим быть.
И не жалей его продления,
Если не хочешь разлюбить,
Забыть чудесные мгновения.

Уди, когда томиться все,
В тебе до клеточки единой,
Пока ты просто видишь сон,
Спеши уйти еще любый.

Как хорошо недолюбить,
Пока на сердце скуки.
И долго долго не забыть,
Такие ласковые руки.


Рецензии