хранитель

пожалуйста, раздай меня на все континенты,
всем людям и их душам.
мне бы лишь каплю тепла твоего тела
сейчас нужно.

не забудь передать приветы
своим близким.
дыши ещё чаще,
дыши ещё ближе.

твой взгляд никак не выходит
из моей бестолковой головы.
я не переставал думать о тебе,
а ты никак не выйдешь из комнаты.


Рецензии