Любовь-не мячик

Наивный мальчик
любовь-не мячик
не наиграешься.
Не замечаешь
как огорчаешь
а после каешься.
Совесть не гложет
и не тревожит
быть ли любви-не быть.
Мне очень просто
не мучась вопросом
взять и тебя забыть.


Рецензии