Потеря направления

Ответственного нет  у принятых решений
Кто дал приказ, - в архив на много лет
И тонет весь народ в таких свершеньях
И не найдёт, судьба несчастий,  след.

Смотрели мы как «Беркута» давили
Но дан приказ: Ни  шагу чтоб назад!
Коктелями, стоящих  так, палили
И на колени ставили их в ряд.

Не виноваты если не убили
А если вас унизил не народ?
Неужто вы так ближнего любили?
Что всех зубов лишился чудный рот.

Почто на Украине  озверели?
Открылся,  неприкаянный их, шлюз
И земли  плодородные  имели
Правители отходят  от обуз…

Никто теперь за жизнь не отвечает
Чем более убьют, тем  легче жить
Всех Запад благодельный привлекает
То гнали, ныне же, положено служить…


Рецензии