По широкой кленовой аллее...

По  широкой  кленовой  аллее
Я пройду, никуда не  спеша...
И уже  ни  о  чём  не  жалею...
И уже  не  бунтует  Душа.

Пронесла сквозь  нелёгкие  годы, -
И  успело  привычкою  стать, -
Горьковатое  чувство  свободы,
И  глубоких  небес  благодать.

Я  напьюсь  этой  искренней  сини.
Не  остудят  её  холода.
Только  привкус привядшей  полыни
В  грустном   сердце  уже  навсегда.


Рецензии