Весенний вальс

1.
Занимаю свободный столик
В ресторане «Весенний вальс».
И свободный как ветер в поле
Среди дам выделяю Вас.

Гибкий стан, молодые плечи,
Белокурой прически шелк.
Только раз в нашей жизни встречи…
И я сразу к Вам подошел.

Припев.
Разрешите же мне сегодня
Пригласить Вас на этот вальс.
Мы сойдемся в тонах мелодий,
Пусть и видимся в первый раз.

Не смущайтесь и дайте руку,
Ноги просятся сами в пляс.
Видит Бог, не по силам мука
Оторваться от Ваших глаз.

2.
Украшенье к столам – тюльпаны.
Женский праздник – короткий миг.
Я от вальса как будто пьяный
И давно не смотрю на них.

Вами я поглощен всецело
И успел утонуть в глазах…
Не забыть королеву в белом,
Как однажды я ей сказал.

Припев.
7 марта 2014г.


Рецензии