Когда любовь теряешь навсегда...

  Мне повстречать тебя начертано судьбою,
  Не знаю я - награда мне за что.
  Но стал ты мне исполненной мечтою,
  Что я в душе лелеяла давно.

  Моя ты, точно, знаю - половинка:
  Мы друг без друга в жизни - ничего!
  Ты - часть моя, ты - суть моя, кровинка!
  Люблю тебя и только одного.

  Люблю твой взгляд, он, как прикосновенье
  Огня твоей пылающей любви.
  Ты для меня в любой момент - спасенье
  В моём нелёгком жизненном пути.

  Свою любовь тебе я посвящаю,
  И в песне этой про тебя пою,
  Что больше счастья в жизни не желаю,
  Чтоб быть нам вместе до конца! Молю:

  Тебя Господь, хранить любовь земную,
  Пусть, согревает нам она сердца.
  Её, как милость я несу святую,
  Чтоб с нею быть до самого конца.

  И ничего на свете нет сильнее
  ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ И ДОБРА!
  И горя нет печальнее, страшнее,
  Когда любовь теряешь НАВСЕГДА...

          29.10.2001г.
 



 


Рецензии