Это и много и мало

Это и много и мало.
Это во мне и наружу.
Та, что была безоружной
За день воюющей стала.

Укротителем двух стихий,
Парой расправленных крыльев.
Враз научилась быть сильной
Та, что писала стихи..

Принцесса со снятой короной,
Пара опущенных глаз…
Та, что была неуёмной,
За день вдруг унялась..


Рецензии